люблю зимой согреться

Лера Гаврилова
запах корицы - в духах
( Сomme des Garsons (WHITE)
 и в еде - специи !!!
 (как из храма в Индии)
МАСАЛА- чай там,орешки, мед, сухофрукты и
люблю благовония,
Табак - Макбаран  ориджинал
OCBslim-
 длинные,
 с фильтрами,
 на ноутбуке наклейка
от подруги:
сто процентов счастья!
лого ее компании,
Свечи Jo Malone
масла: сандал,
пачули,
бергамот,
глинтвейн тоже согреет
похоже)))
Между прочим почти на ЗОЖе))
Без операционных подтяжек кожи
Мы можем тоже на фреше, 
Ежедневно находить радости!
Все чики-пики,
 отдыхаем на домашке,
зимой, вечером в Рашке!
в мозгах мурашки
от снега, короткометражки
Тебе шлю...

пока ставлю точку,
хотя впрочем,
чтоб вся хурма уже -
 запятая, двоеточие-
 опаньки -опачки-опатулечки
 троеточИЕ! omgLG

https://youtu.be/Ci80zeq7kUI