Прекраснее Вас, на Свете не найти...

Ермолин Николай
- В каких бы обликах, не появились Вы,
Прекраснее Вас на Свете не найти.
Вы Ангел, Вы Огонь, Звезда.
Загадочная, Нежная. - Мечта.

Неповторимая, - хотя летят года,
Стихи, легенды, - это про тебя.
Ты хочешь Чуда, но ведь ты, - оно,
А без тебя мне, так нехорошо.

Так повторяется уже из года, в год
Минуты, Вечность, - кто их разберет.
Года, - десятилетия прошли.
Хотя о чем я, были ли они.