Ангел

Ирина Алексеева 8
Слушай смех, слушай стих,
Слушай боль… Оглянись!
От божественных чар
На секунду очнись!               
Проникающим в грудь
Беззаветным ключом
Открывай к счастью путь
И мы вместе уйдем….