Дописаны романы...

Мечталина
Дописаны романы,
Весь пройден путь, любви:
От дрожи чувства в сердце
до слёзных се ля ви...
Испиты все желания,
Все сказаны слова,
Души святой, терзания,
Забрали небеса.
В глазах не светит счастье,
Лишь боль в них и тоска,
Мечты судьбой разбиты.
Осталась пустота...
И тишина, в которой,
Ты слышишь стрелок бег,
Летит жизнь очень быстро,
И скроется под снег.