***

Регина Солнечная
Навеяно Бундестагскими докладами.....

Никогда не забудем, фашист,
Как сжигал ты наши деревни.
Как жестокий ты, нелюдь, нацист,
Превращал города наши в тени!

Не забудем мы страшных атак,
Как детей ты наших утюжил,
Как ты вешал людей просто так,
Добивал после казни, кто выжил...

Как насиловал наших ты женщин,
Как камнями людей забивал.
Не заделать в душе этих трещин,
Не забыть, как ты нас убивал!!!