Вновь для него

Сана Пантелеева
Прости, что вновь тебе пишу,
Хоть ты читать уже не будешь.
Но я бумаге расскажу,
С кем ты сейчас, кого ты любишь.

Сегодня ночью снился мне,
Наверно, о себе напомнить.
Ты был со мною в этом сне...
Нам вместе было хорошо ведь?..

Прости, наверно, никогда
Тебя в покое не оставлю,
Ты в моём сердце навсегда,
Я уже это не исправлю.

И если б было мне тогда
Известно будущее наше,
Я б все прошедшие года
Тебя любила, как и раньше...