Не дожившие до пенсии

Расул Макашарипов
Не доживают до пенсии в России
И не видать трудягам долголетия.
Отдали мы Отечеству все силы,               
Чиновникам же титулы "бессмертия".

Законы под себя все утверждают
И начался предвыборный обман.
Они все клептоманией страдают,
Навечно статус депутатский дан.

...Настанет время все уйдут в отставку,
   Окончится эпоха казнокрадов.
   Получат ярлыки и ЭКС-приставку,
   Россия будет этому лишь рада!