Ты

Светлана Агибалова
Ты -  дитя, "неземное создание",
Всё сильней, "будоражишь" сознание.
Целый мир - для меня ты, вселенная,
И мечта, вдохновенно - нетленная.

Ты - звезда, ярче всех, путеводная,
Одиночка, по жизни, свободная.
Пред тобой, я готов, преклониться,
Это ж надо, так сильно влюбиться...

Ты - сокровище, клад, драгоценная,
Всех на свете, прекрасней, волшебная.
Потерялся, в глазах твоих, без вести,
Изумлён, очарован их прелестью.

Ты - на Землю, спустившийся ангел,
Купидон, кто, стрелой меня, "ранил"?
Я люблю тебя, милая, знай же,
Ты узнаешь об этом, однажды...

30.11.2017
S.A.(c)