Голубые горизонты

Лилия 5
Голубые горизонты,
Счастье триста дней подряд,
От невзгод не нужный зонтик,
Бархатистый, томный взгляд.
Молодое вечно тело,
Тройку резвых лошадей,
Чтобы я, как птица пела,
И сникал к стопам Орфей.
Бриллианты, по фен-шую
Изумрудный теремок,
И любовь - страну большую,
Звёзд рассыпанных, как блох...

Но любовь - плутовка,знаю,
Занедужит без хлопот,
Растолстеет, зачихает,
Скажет, каждый пеший ждёт.
Боже тоже темя чешет,
Дал бы, матушка, тебе,
Что по списку - дарит леший,
Но он дарит по злобе.
Голубые горизонты,
Обойдённая сума,
Пляшет джигу зонтик жёлтый,
Подставляю я сама....