Вернуться бы...

Хасан Маерсултанов
В детстве так хотелось быть взрослым,
Хотелось быть похожим на других.
Но с каждым днём взрослея понимаешь,
Что сладок был твой "взрослый" детский мир.

Я бы сегодня всё на свете отдал,
Чтобы вернуться в прошлые года.
Обнять покрепче мать, и с братиком подраться,
И всех соседей против наставлять.

Я бы хотел вернуться в своё детство,
И кое что исправить, починить.
Ах как же я хотел бы вновь родиться,
Но к сожалению, этому не быть.

@ХасанМаерсултанов