Обожаю твою тишину

Бобрякова Елена
Обожаю твою тишину.
Сколько мудрости в ней и света.
Только палец к губам поднесу...,
помолчим с тобой до рассвета.

Где-то телек противно орет,
кто-то музыкой громко бредит.
Через месяц вновь Новый Год...,
в президенты опять кто-то метит.

Кто-то Бога пытаясь понять,
всё капается в хилом умишке.
А по мне, так жизнь-благодать,
даже если в обнимку с книжкой...

В тишине прижмусь я бочком
к очень мягкой своей подушке.
Под рассеянным  ночником
потеряюсь во сне без ночнушки...

          30.11.2017 год
         фото из интернета