Торт придает значенье, событию, веселью...

Ермолин Николай
 Торт придает значенье событию, веселью...

 - Мне кажется, что люди неправы,
Когда твердят, что сладкого не любят.
В нем столько красок,ароматов, чувств.
 А вкус, - НО,

Вы не согласны?
Как?
- Вы видите в тортах свои изъяны?
И в чем они?
- Приводят к полноте.
Не ешьте много,
И не каждый раз.
- Ах, Вам не устоять.
Тогда при чем здесь торт,
Ведь вкус его чудесен,
А вид,
- Но все, молчу, молчу...