Ну что ж

Миша Громов
Ну что ж,
Пришла пора
Опять мне взяться за перо.
Какой-то сплин, или хандра
Диктуют рифмы наперёд.

Хотел как лучше
Было чтоб.
Чтоб было всё как у людей.
Увы испортил, загнал в гроб.
Проекты планов и идей!

Эмоций разных у меня
Не то что много—просто жуть.
Их в голове мусолил я
Ночами, чтобы не уснуть.

И вышло как всегда.
Паршиво вышло всё. Опять.
И в этом есть моя беда.
Своими мыслями людей пугать...