Дождь

Марина Камахина
Заворожили ласково слова
И закружило голову от счастья,
На лист легла слезинка от дождя,
Предвестник предстоящего ненастья

И зазвучала музыка в душе,
А капельки дождя ей подпевали,
Как хорошо нам  было на земле,
Когда сей миг, мы чудный испытали

А дождь сильней по крыше дробью бил
И молнии сверкали и играли,
Поднялся ветер, ливень вдруг полил,
Рекою с крыши струи  побежали