Люблю и верую сильней

Зинаида Цыцарева 5
Порхают всюду мотыльки
Легчайших хлопьев над аллеей.
Я отлюбила, отболела,
Все завязала в узелки.
Я приказала позабыть
Себе желанные те встречи.
И руки, греющие плечи.
Любовь- таинственный гамбит.
Непостижимых виражей
Не доиграть и не домыслить!
Прищуром встретит осень лисьим.
Судьба нас вытолкнет взашей.
Ступлю на чистый полог дней.
Зима! Зима, тебе я рада!
Да! В этом есть налет бравады.
Люблю и верую стльней!