***

Татьяна Алексеевна Юдина
   


    Выпал снег...но пока нет метелицы,
    Лапы сосен укрытия ждут.
    А рябина остатками делится
    Мерзлых ягод. Пичужки - найдут!
    Льдом затянет речушку поющую,
    Сверху снежный растянется плед.
    Зиму-зимушку, в гости идущую,
    Отличает особенный след.

    30.11.17
    С-Петербург