И снег, и оттепель

Павлина Вальковская
И снег, и оттепель… И кто его поймёт,
Что за погода Питер посетила…
О, Петербург, и всё ж, тебе везёт:
В тебе живёт незыблемая сила…

Что непогода?! Ты всегда могуч
Среди стихий, волнений, «несогласных»,
Ты величав среди несносных туч,
И что маяк во тьме. Ты сверхпрекрасный!

               
                © Павлина Вальковская