началось в клубе

Екатерина Брангус
сначала в клубе флиртовала
крутила задом
                задевала
под руку подставляла грудь
касалась пальчиком чуть чуть
ширинок очень незаметно
куда смотреть другим запретно
садилась на торчащий "суй"
звала
                "со мною побалуй"
всех понемногу возбудила
к себе на хату пригласила
and там как зюзя напилась
and на диване отдалась

чужие руки раздевали
места интимные хватали
мычала еле
               "все хавно"
но в общем было все равно

ее все в очередь имели
со всех сторон ее хотели
со всех сторон вставляли ей
кто был не помнит
                семь "суйей"
подняли вверх ее рекорды
но кто там был
          не помнит морды

прошло пять суток
            все болит
спасибо
        да минует спид

за ней теперь большая слава
что баба зверь хоть и шалава

жених все это наблюдая
хотел уйти "о фи гевая"
но после драл ее стократ
вкусив измены пошлый яд
теперь достал ее изменой
наташа
         было "о фи генно"
наташа
            сделай так еще
хочу смотреть я как и чо

наташа от него устала
ее все это "за ласка ло"
and потому теперь дает
тому в шизду
         and этим в рот

но с женихом своим рассталась
он не мужик
           с ним не сросталось
"я б стаду бычьему дала
но не хочу иметь козла"

живет козел один в отчизне
и мучит писю в онанизме