Правда ходит босиком...

Алла Паролло
                (проблемное)

                "Правда ходит босиком,
                Ложь летит - в карете!"

               
               
            Где правда? В одиночестве живёт,
            Но голос ПРАВДЫ истинным бывает.
            А Ложь - на сотни голосов поёт
            И песни смысл бесстыдно искажает.