Мечта

Михович Виктор Сергеевич
Я назвал тебя просто мечтой
Но ни раз еще не встречался.
Без тебя я сам не свой,
Но судьбою встречи шанс не выдавался.
Я назвал тебя просто мечтой,
Может быть побоявшись дать имя,
А быть может побоявшись встречи с тобой
Ведь в грезах моих, ты так красива.
Я назвал тебя просто мечтой
Мечтой, которую так просто не добиться.
Мечтой, без которой мир пустой,
Интересно, есть ей шанс в дальнейшем сбыться?
Я назвал её просто мечтой
Той единственной и неповторимой.
Той счастливой, красивой, родной,
Или просто, просто любимой.