Учитель

Павел Полищук
Он не тиран, и не мучитель,
А самый лучший наш учитель!
Он учит математике
А мы как маразматики.

На уроке мы проходим
Взаимно обратные числа
Над нами большая задача
На третьем уроке нависла.

На русском мы ищем опять орфограммы
Тут тоже учитель отличный.
Он учит нас по очень лёгкой программе
И каждому поможет лично.

Учителя хорошие все люди
Ну и насыпали же мы им в душу соли!
Хоть не живут они все в Голливуде
Они известны в нашей школе.