Адюльтер

Евгений Кан 2
АДЮЛЬТЕР

Обуздать бы свой характер, -
Не ответить злом на зло.
И сказать жене, - Бюстгальтер,
- Я на улице нашёл!
- Бес попутал или черти,
Мямлю, красный от стыда...
Смотрит грозно ангел смерти,
А в руках - сковорода.