Слушай музыку Небес

Станислав Бартенев
     Посмотри на этот мир,
     Он прекрасен и велик,
     Полон радуг, дивных гор,
     морских глубин…

Посмотри на этот мир,
Ангелы над ним…
Крыльев пух…  и стройный хор
звучит с вершин.

     Не тужи, что есть беда…
     Боль измен и суета,
     Всё исчезнет без следа,
     поверь, мой друг.

Если в сердце есть Любовь,
Душу греет новь…
Всё изменится вокруг,
поверь, мой друг.

 
Пр:   Слушай музыку Небес.
      Этот мир полон чудес.
      Слушай музыку,
      Слушай музыку,      
      Слушай музыку, Небес.

Слушай трели птиц лесных,
Слушай шёпот трав степных,
Слушай, как звенят дожди и грозы.

       Расстилает вечность нам
       Путь в свой белый храм…
       И как будто ты летишь
       Сквозь звёзды…

Пр:   Слушай музыку Небес.
      Этот мир полон чудес.
      Слушай музыку,
      Слушай музыку,      
      Слушай музыку, Небес.

Льётся Музыка, летит,
Души обнажив.
И пока Она звучит
Мир будет жив!

      
01.01.17