Поэт

Арчибальд Арис
Я поэт не из робкого десятка.
Свои достоинства расскажу я по порядку.
А вам решать, правда, все это или бред?
В данный сей момент.

А про недостатки умолчу.
Тем самым многих научу.
Кем надо быть, а кем не стоит,
Ведь человек достоин.