Афоризмы, - или мысли вслух...

Ермолин Николай
Герой использует право на подвиг,
Смелый, - на безумие,
Лгун, - на доверие,
И лишь Трус, - всегда стремится
использовать право на жизнь.
05.02.2011 10:24:42