О Грузии

Иван Тумасов
Америка диктует,
Что Грузии творить.
Оттуда ветер дует:
Что и говорить
Народ ,конечно, жалко
Он хлебнёт сполна
О двух концов ведь палка,
Но в чём его вина
Абхазы,осетины
Ушли- и это факт
Поймите вы, грузины,
Что кончился контакт,
Их не загнать обратно,
Народ не победить
Попытайтесь внятно
На это свет пролить.
Нет Сталина родного
Берии, ГУЛаг,
Не вернётся снова
Пакет халявных благ
Грузия забыла
Кто их от смерти спас...
Было всё уныло,
Когда их турок пас!
25.10.2006год