***

Арчибальд Арис
Каждый воин чего-то достоин
Каждый полководец первопроходец
Каждый стрелок преподает нам урок.
Каждый мечник надевает наплечник
Каждый армия легендарная
И только поэт авторитет
Ведь каждый поэт оставляет свой след.