Reifen Herzen

Ýììà Êëåéí
Wenn du die Sonne
im Herzen traegst,
dann strahlst du auch nach aussen...

Dankbarkeit.
Ist die Guete des Herzens auch
auf das Glueck anderer
in Zufriedenheit
zu schauen
und zu spueren,
es macht mich genauso
weit, als ob
es mein
eigenes
waere.
Dankbarkeit
ist einem
reifen Herzen
Glueck.