Просто скажи про любовь... не дописано

Анна Колчина
Ничего от тебя не надо - ни подарков, ни цветов!
Просто скажи немного, но про любовь...
Расскажи о красивом, о том что любил, что видел, что оценил.
Почему в мире жестокость и хамство - не могу понять?
Для чего много слов, мало дел - как ребенку это сказать?
Почему родители не такие как мы? Мы умнее и дети умнее нас...
Понимаю не все например почему пошел к другой?
Интерес или ревность? Но к кому? Любопытство? Зачем? Почему?
Может завить всему вина?Может я не права была? Или что-то обидное сделала?
Или все слова?

Время наверно покажет кто мой! 

Анна Колчина, ноябрь 2017