Она скоро тебя забудет

Виталий Гедзь
Она скоро тебя забудет,
И не вспомнит уже никогда.
По утрам тебя не разбудит,
И не будет так, как всегда.

Она больше тебе не улыбнется
И не станет с тобой флиртовать.
Она от тебя развернется
И, пожалуй, не станет скучать.

Она не успеет попрощаться,
От того, что так быстро уйдет.
Ты ведь тоже мог ошибаться,
Только кто это все поймет?

Она будет шутить с другими,
О тебе будет просто молчать.
Ты поймешь, что вы стали чужими.
Когда перестали мечтать.

Пришла зима, вокруг одна прохлада,
Буянит на улице вьюга,
Ему ничего в этой жизни не надо,
Только бы суметь сохранить друг друга.