По краю иду...

Гущин Владимир
По краю иду, как по лезвию бритвы,
Веет холодным дыханием из бездны.
Только бы путь без камней и без рытвин,
Не на земле я, не в небе, а между…

В сторону шаг – прекратятся страдания,
Трепещет душа,  но судьба благосклонна!
-Нет! Не прошёл ты ещё испытания!
Ошибки исправь – мне твердит  непреклонно..

И снова по краю иду осторожно,
Справа стена, влево шаг и обрыв!
Жить  на краю по секундам - как можно!?
Нервы как нити, чуть-чуть будет срыв..