правда это правда...

Игорь Пуха 2
Правда это правда, правда это всё!
правда это больше, чем в уме твоё
правда это ясность и реальность дней
её можно спрятать, но она сильней

наших в сласть законов и больных идей
правда, без поклонов, наплевать здесь ей
на коварность хитрость, а порою лесть
их конечно больше, но придется слезть

правда это правда и знакома нам
почему же правду,отнесли мы в хлам?
мы живые люди - ясные глаза
за спиной столетия, где молчит она

ты прости родная, что такой и я
с многим соглашаясь, вот прогнал тебя
но ты рядом, знаю, ты всегда со мной
честно? обожаю я твой взгляд прямоЙ...