Завтра мы сразу узнаем друг друга

Яков Арсенов
Завтра мы сразу узнаем друг друга,
Через глаза заструятся лучи,
Даже сегодня понятно, как явно
Через тебя будет видно меня.

Я попрошу у тебя Его помощи,
Ты не откажешь Ему никогда -
Будут беседы с полудня до полночи,
Чистые светлые, словно беда.

Брат, ты мне скажешь, сестра тебя выведет,
Руку давай мне и следу за мной,
Этот закон будет с нами до времени,
А после времени будет другой.

Мы никогда не наследуем прошлого,
Прошлого нет - есть начало начал,
Есть зарубежье ушедшего пошлого,
Нет пограничья - есть путь и причал.