Осенняя шуточная песенка про любовь

Павел Миронец
Дождь и снег вперемешку в насмешку
Всюду мокрые бродят дома,
Конь с зонтом, в рыжем фартуке пешка
И газона густой аромат.

Осень, осень – я свежесть вдыхаю,
Я как рыба попал в твою сеть.
Есть возможность напиться стихами
И возможность чуть-чуть заболеть.

Может быть под  дождём и под снегом
Я утрачу свой южный загар,
И отмечусь позорным побегом
И уйду от пленительных чар.

Вас любить, мне не хочется в спешке
И бросать на дорогу слова.
Конь с зонтом, в рыжем фартуке пешка
И газона густой аромат.

Как мне чувства унять в непогоду
И уйти от насмешек друзей,
Навивает тоску мне свобода,
Несвобода мне будет милей.

Всё о браке счастливом мечтаю,
С  дамой мне повезёт  или нет.
Чёрной будет иль белой – не знаю,
Время даст мне на это ответ.

Дождь и снег вперемешку в насмешку
Всюду мокрые бродят дома,
Конь с зонтом, в рыжем фартуке пешка
И газона густой аромат.