***

Михович Виктор Сергеевич
Прическа красивая,
Тонкие брови,
Личико милое,
Бездонны глаза словно море.
Густые ресницы,
Носик курносый,
Взгляд дикой львицы
Ни на чей не похожий.
Губки сладки,
Нежные плечи,
Пышные груди,
Манящие речи,
Запах духов,
Фигура хрупка,
Гляжу на тебя и нет слов.
До чего хороша.
Длинные ноги,
Всё прекрасно в тебе,
Линии идеальны и строги
Ничего лишнего в твоей красоте.