Племяннице Катюше...

Владимир Стародубский
С Днем Рождения Катюша!
Православная душа.
Ты надежна и  послушна,
Добротой наполнена.

Я снежинкой украшаю,
Твои радостные дни.
Счастья на века желаю,
Поздравления прими!

Оставайся такой,милой,
Нежной,ласковой,любимой.
Береги себя,семью.
Умножай любовь свою!

С любовью к тебе,
Я и моя семья...

01.12.2017г.