Стишки-порошки 20

Роман Фокин
вы замечали как орут из ямы
обиженно в фальцет  срывая глас
друзья что так любовно её рыли
для вас

****
нам неустанно повторяют
и назидательно твердят
что надо мыть ладошки перед
и зад

****
буклетов медучреждений
перечитал наверно с повесть
но не нашёл где удаляют
совесть

****
вчера я пил не зная меры
сушняк похмелье тошнота
ещё старик закрыл пред носом
врата