Друг познается в беде, но и в радости!

Анна Колчина
Друг познается в беде - это истина, которая говорит о том
Когда плохо тебе он придет и скажет тебе: - " Все путем"...
Друг познается в радости, а иногда зависть и ложь всему вина
И многое это слова, слова...
Выслушай, объясни, скажи, поплачь, прости - отпусти.
Узнай как дела, или же стопку налей - вина...
Помоги, поговори, обсуди - все пройдет.
Друг - это как брат или сестра...правильней для тебя никто не найдет слова.
Знай - если тебе желают зла, он удар возьмет на себя.
Да друг познается в беде и это все не слова - это хорошая истина... 

30 ноября 2017