Прелюдия

Олег Стукан
Богиня пьёт вино,
                изыскан антураж,               
Сегодня выпал шанс
                увидеть лик Голгофы,               
Секьюрити в броне, в глазах почти кураж,               
Реальность, как мираж,
                за час до катастрофы.
Улыбка на лице, нет смысла от молитв,               
Иллюзии мертвы,
                отброшен ультиматум,               
Друзья меняют цвет, не прочен монолит,               
Печальный алгоритм,
                здесь всё решает Фатум.
Мистерия войны, жестокий маскарад,               
В меню есть только яд
                и эйфория власти,               
Армады ждут приказ, ждёт карнавала ад,               
Умрёт Библейский сад,
                разорванный на части.