Я беру тебя за руку

Котяра Всех Котов
я беру тебя за руку,ты не задаешь вопросов,
не скандалишь по пустякам и много знаешь,
аккуратно с глаз твоих отодвигаю волос
и как будто бы в самое сердце твое ныряешь.
у тебя с насмешкой слова и большое сердце
и рука твоя тонет в моей ладони.
ты пришла ко мне,чтобы согреться,
и я разжег костер,там где было пустое поле.
я ловил тебя у самого края бездны,
ты пыталась бежать,оставляя открытые раны.
при встрече с тобой меня бросала трезвость,
опьяненный тобой я нырял в фонтаны.
я беру тебя за руку,касаюсь простого.
необдуманно,страстно люблю твои взгляды.
аккуратно с глаз твоих отодвигаю волос,
и бешенный пульс по рукам,ты рядом.