Я пройду этот путь... соавтор камилжан абубакриев

Марина Белобров
Года летят не заметно чередою,
А я не хочу жить в одиночестве,
Я не хочу быть укрытым пеленою
И слышать шепот злого пророчества...
Устал от жизни, где пусто и темно,
Не слышно смеха и голоса родного,
Я так хочу с тобою быть одной
И каждый день молю об этом Бога....

ПРИПЕВ

Мне не жить без тебя, я тобою болею
Сколько лет я искал и вот нашёл я тебя
Я пройду этот путь, я смогу, я сумею
Только ты дождись в этой жизни меня...


Не хочу терять тебя родную,
Для тебя подарю пол царство,
Если нужно землю обойду я
Чтобы найти и тобою наслаждаться...
А я хочу быть с тобою на века,
Прижать одну в свои объятья
И сбросить черноты вуаль
Сказать тебе " Родная здравствуй..."

ПРИПЕВ

Мне не жить без тебя, я тобою болею
Сколько лет я искал и вот нашёл я тебя
Я пройду этот путь, я смогу, я сумею
Только ты дождись в этой жизни меня...


Подарю я истинную любовь,
Всегда родная ты в ней царствуй,
Позовёшь, пойду я за тобой,
Словно раб любви твоей властной...
Ты же знаешь без тебя я не могу,
Я болею ...одиночеством убитый,
Тебя не выдумал, ты есть в другом краю,
Найду тебя и будем всех счастливей...