спасибо!

Юля Бонк
спасибо!
спасибо, что со мной пошёл
я вижу, время твоё пришло
уходить, хорошо

спасибо, что поддержал меня в трудный момент
когда казалось, что никаких стен нет
что надо пробиваться ногами сквозь камень и пол вниз
когда всё казалось шатким и валким, и тело кричало "плиз,
брось всё это! перестань, хватит
очнись!

у тебя всё давит в груди, ты плачешь, ты не можешь дышать!
всё ломается, крушится, тебе давно пора спать!"

и тут ты понимаешь, что это не тело а разум,
когда корни пробиваются вниз
сквозь твёрдый камень
а ему страшно и больно, а так и бывает
и он хочет назад, и молит  - очнись
и перестать...

и ты держишь меня за руку...
и я понимаю, что надо просто двигаться дальше...
и не спать...

и плачу от облегчения
и когда камень вымывается, вот тогда мне пора в кровать
да...

спасибо


t.a
24.11.2017