в цирк

Мари Норд
Я прошу,приготовь мне,бариста
С пенной шапкой большой капучино.
В цирке я не была лет триста...
Только в детстве,да позже с сыном.
Вроде все как тогда,в девяностом,
Толчея. Вспоминается Броун...
Только цирк будто меньше ростом.
Только в бронзе любимый клоун...
Оседает молочная шапка.
К акробатам,гимнастам и трюкам
Я готова, примерная бабка...))
В цирк шагаю со старшим внуком)