Речка течёт быстрая

Анастасия Димидова 2
Речка течёт быстрая
Хрустальная вода
Встретил я там девушку
За водою шла

Глазки небо синего
На щеках румян
Губы ярко алые
Лента в волосах

Здраствуй моя милая
Аленький цветок
Я твоей кросою очень ослеплён
Девушка ты милая
Ты судьба моя

Потерял я голову
Глядя на тебя
Нет сказала девушка
Я не твой цветок

Я давно уж замужем
дома милый ждёт
Потерял я голову
От любви твоей
Не встречал
Я девушке по душе милей