Прошлое

Токарева Анна Андреевна
Ты мое доброе и обреченное,
То чисто-белое,то темно-черное,
То забытое,то воскрешенное,
То холодное и отрешенное.

То несчастное,то счастливое,
То молчащее,то шумливое,
То прохладное,то горячее,
То бегущее,то стоЯщее...

Ты то лживое,то правдивое,
То шутливое да игривое...
Иногда даже пошлое...
Но тебя я люблю,мое ПРОШЛОЕ!