Певец

Степанов Николай Сергеевич
Ты думаешь репер очень крутой,
Но только поёшь ты с больной головой.
От этого тупость и слов тупизна,
Ведь нет в тексте смысла, лишь только вода.

Деньгами ты круто своими соришь,
Которые батя оставил на жизнь.
Тебе ведь неведома денег цена,
Умеешь лишь тратить ты их до конца.

За деньги известность в эфире купил,
Поганую пасть для народа открыл.
Канал завонял, и закрылись глаза,
Повёлся народ и известность пришла.

Теперь ты купил себе звание – певец,
Возможно, гордился б тобою отец.
Но только за деньги лишь слава пришла,
И чем тут гордиться, деньгами отца?!

Попробуй добыть этой славы венец,
Но только без денег, что отдал отец.
Без мыслей, что губят, святые сердца,
Без песен и слов, из мозаики вранья.