Как мало настоящих мужиков

Владимир Патракеев
Как мало настоящих мужиков.
Много тех, кто разбивают лишь сердца.
А кто на помощь женщинам придёт?
В роли  мужа, брата и отца…
     Мужчины те, поступки, чьи молчат.
     Кто не даёт пустые обещания.
     Детей растит и нянчит кто внучат.
     Обуздав все страсти и желания…