Дождь среди зимы

Просто Танюшка
Я сегодня уже не такая,
Что запомнил сквозь желтой листвы.
Догоняешь, но я исчезаю.
А куда? И не знаю...Увы.

На лету свои мысли теряю,
Будто я безнадёжно больна,
День за днём я  молю, повторяю,
Что я буду с собою честна.
 
Но, кидая слова все на ветер,
Я корю себя этой зимой.
Неужели мой мир несусветен.
Так хочу я добраться домой...

Чтоб в душе не таились сомненья,
И мечты не метались в пыли,
Я ищу в человеке спасенье ,
Но опять зарядили дожди...