Мысли о выборах

Алла Чабанова
Иногда приходят размышления,
и покоя не дают тебе,
на этапе выборов прозрение
так приходит и в твоей судьбе.
И рукой, подписывая листик,
Ты подумай : может есть другой ,
чем тот человек,
чьи прегрешения ,
где потоки крови за спиной.
Может я давлю,
В мозги вставляю ум,
но поверь, устала ждать беды,
Ведь не только у меня от этих горьких дум,
слёзы стёрли радости следы...