Кошка в лесу...

Владимир Власов 3
Едем по опушке...
Лес...природа...воля..
Вдруг через дорогу
Кошечка по полю...

Белая такая...
Чёрненькие пятна
Кто - то в лес завёз
Выкинул....понятно..

И скажи - живёт же
Что то есть находит
Знать она мышкует
- На охоту ходит...

Нет...- деревни нету
Есть - но далеко
Бедная кисура
Ей тут не легко...

...Вот прошло два года...
Едем по грибочки
Вдоль опушки -той же
Прыгаем по кочкам

Посмотри ка...кошка !
Мама дорогая !
Это - та же кошка
До сих пор живая !

Как зимою лютой
Кошка выживает
Ни фига не понял...
- До сих пор живая...